服務項目 > 教育訓練 > 企業訓練

企業訓練

可根據企業的訓練需求及預算,提供量身設計的課程,確保企業內所受訓員工,達到訓用合一的目的。


課程方案規劃

對於各企業獨特的挑戰和需求,協會將從解決方案的角度出發,提供企業完整的解決方案,以深化對客戶的服務。

進行方式將從顧問服務的模式切入,透過與相關單位的訪談與瞭解,確認專案進行的方向與目標,並配合企業發展策略及願景,提出一系列的訓練課程活動,及符合企業現況的評鑑工具。




課程介紹

不同的企業,有不同的文化和理念,更有獨特的〖企業DNA〗。

唯有落實企業本質的初衷,才得以永續經營、企業長青。

設身處地的體察企業需求,為企業量身訂做最適切的培訓課程;並藉由授課講師們長期累積的實務經驗,為企業凝聚團隊共識,培植企業知識競爭力,協助達成企業階段性目標,實際提升工作動力和績效,我們所提供的訓練方案分為:



企業包班的團體教育訓練,易於群體學習成效,使員工更能達到群體共識,跟上公司成長的腳步。


合作機構

 

如果您有任何需要,歡迎來電詢問,同時,也可以點選「聯絡我們」,留下您的資訊,我們將請專人與您聯繫。