服務項目 > 專業認證 > 生命教練

生命教練

【傳承人計畫】
國際評量應用發展協會-首席導師 欣微老師 多年前便於全台各地辦理公益社團『幸福學院』,透過潛意識溝通技巧、故事療育等,引導學員們由內而外的蛻變。許多人從畏懼上台、恐懼舞台, 直到能夠輕鬆自如地面對眾目睽睽的觀眾。


當時的台中、桃園、台北、宜蘭等地皆有欣微老師的足跡,每一次的課程欣微老師堅持親自到場帶領,從沒有缺席,甚至在一天中早上才出現於上海至晚上便在台灣現身,長達多年時間不間段...

然而,在一次由宜蘭趕往桃園的路程中,身體無法負荷長期的疲憊敲起警訊,不得以讓欣微老師宣佈下一期將暫停開辦...此時,也萌生開辦傳承人計畫的念頭,「這個世界需要更多人可以傳承我的專業,讓愛便地開花」。

2016年,傳承人計畫正式開辦,欣微老師一點一滴將自身20多年皮紋心裡學專業、諮商輔導能力、有效提問技術、潛意識溝通技巧、企業講師能力等,授予傳承人們期待有一天大家能夠真正接棒。